Conference League, vigilia Leicester-Roma, conferenza Mourinho

Il giallorosso technicien: “Un anno fa avrei pagoto per essere qui oggi. L’ho detto dal primo giorno, questa è la mia competizione”. Abraham : “Non è una sfida tra me e Vardy, siniamo a batterli”

Dai nostri inviati Massimo Cecchini-Andrea Pugliese

La première belle nouvelle est arrivée à Florence, avec la sconfitta casalinga della Fiorentina contro l’Udinese. Comme je dirai, le 5ème poste du championnat s’il est en blindage. José Mourinho fait un smorfia qui sème un sourire, mais le testa è tutta à Leicester, à une finale de la Conference League qui pourrait être la prochaine. Ma nella tana delle “renards” il primo omaggio è per Ranieri. “Siamo amici, je dis tant d’années que tant de techniciens de la Premier League sont venus tant de fois comme Ferguson, Wenger, io, Klopp, Guardiola. Ce Ranieri est venu, mais, est-ce plus spécial de tutti. Ho giocato quel championnat lì e Le ricordo mange un moment important. Même si Claudio n’est pas là, il y a de la graisse à bene pour l’enregistrer, mais ce sera sûrement une partita speciale”. Et au journaliste anglais qui a cessé de parler, ricordandogli l’esonero dal Tottenham che esonero prima della finale de Coppa di Lega, répond : « Non ho paura. Possiamo vincere. Crediamo che per il lavoro fatto quest’anno per migliorarci meritiamo the finale. Il calcium a volte restituisce i meriti. Ammetto che nella mia lunga carriera mi sono successe tante cose, ma Levy capisce molto dicalcium”.

PREMIER ET SOLDI

Complimenti également par Rodgers, entraîneur de Leicester. “Siamo stati insieme nel Chelsea e siamo so much fun. Posso je dirai que nous avons un rapporto d’amicizia, même si le calcium est transporté dans des directions différentes. Je ne suis pas le seul à lui faire face, qui était seul le meglio par lui, il a eu un Bel percorso e ha a davanti future, gli auguro il meglio. Ma domani giocheremo la tredicesima partita in Conference League. Abbiamo iniziato contro la squadra che avrebbe vinto il CampionatoTurco, now to the point chiave affrontiamo una squadra da Europa League. E per arrivarci dalla Premier devi essere forte. Ma non è la loro competizione, è la nostra competizione. Abbiamo sofferto e pagoto tanto, ache in campionato per aver giocato ogni 3 giorni. Abbiamo 2 diverse possibilità di giocare in Europa League: finire au moins sesti o vicere la Conference Ma possiamo aussi non raggiungerla e questo ti mette pressione. Il Leicester n’avait pas questa pressione, noi abbiamo une situation diverse vu que siamo in lotta avec la Fiorentina et la Lazio. È un moment difficile o per noi ma siamo motivati. Ho fatto tant de demi-finales de tant de compétitions, mais je dis toujours de manière pragmatique que les quatre équipes ont 25% de chances de gagner la compétition. Je suis content d’avoir dit cette chose, nous avons 50% pour passer le tour et 25% pour gagner la compétition. Je ne pense pas que si nous sommes siamo più forti noi o loro, c’è tellement lavoro da fare en el calcium ma aussi molto potentiel économique. C’è a limit che solo i soldi ti danno, la différence entre le cinquième et le sixième poste de la Serie A avec le dixième poste de la Premier League existe de manière objective et claire. Se noi, però, miglioriamo come questa tutto può cambiare”. Sulla formazione non si sbilancia. “Non schiererò una squadra pensant al ritorno. Et nous nous perdrons comme Bodo, poi vedremo. Certes, nous avons gardé Leicester, limitant les joueurs offensifs, gardant chi sono e quanti sono. Culturellement, même si nous n’avons pas de problème, c’est la beauté du calcium, un sport qui diffère des autres et donne la possibilité de gagner contre chi a plus de puissance. Ce sera une partita ouverte. Un anno fa avere firmato per essere qui adesso. L’ho detto dal primo giorno, c’est mon concours. Magari Brendan n’en avait pas envie, vu qu’il jouait en Ligue Europa, c’est ma compétition. Per farla abbiamo lasciato punti per strada in campionato. On dobbiamo allume cette demi-finale avec cacahuètes dues et lotote fin en bas”.

VOCATION EUROPÉENNE

Pour Rome, eh bien, c’était la troisième demi-finale européenne au cours des cinq dernières années. “Bisogna fare i complimenti al club, ma se poi non arrivi in ​​​​finale conta little. Per questo conto sui trecentomila (la richiesta di biglietti, ndr) che ci saranno la prossima setimana all’Olimpico”. Moral : la nouvelle grande aventure du Special One est d’arriver au synode décisif. Nous avions fort

Abraham

Per lui non sarà a ritorno a casa, alcuni per alcuni versi ci si avvicina. Perché il Leicester l’a affronté già sei volte, riuscendo a batterlo sono in un’occasione, ma senza fargli mai gol. Ecco, parce que cela par Tammy Abraham domani potrebbe essere une partita importante, dites quelle che ti segnano la carriera. “Tutti conosciamo il Leicester, è un bon squadra, avec qualità – dit il centravanti giallorosso -. E allora domani può essere il giorni perfetto per segnare il primo goal d aiutare la squadra a vincere”. Già, aussi perché le stagione della Roma è ancre intense dans cette finale et può colorarsi di dye importanti. “Vero vero, abbiamo ancora partie importante du beau travail à la fin de l’étape – continue Tammy -. Je sais abbastanza bene alcuni dei loro giocatori, mais j’espère que toute la fin du match dû pourra me surprendre”. Souriez au retour à Rome. Pour la nation, l’avenir est dû. “Aucun è una sfida tra me e Vardy, tutti conoscono il valore de James. Je suis heureux de ce retour au tour de la nation, plongé dans l’attaque ci sono tant de giocatori forti”. E allora domani bisognerà capire se gli giocherà accanto Zaniolo ou moins. “Queste sono scelte del mister, con lui in campo sono più libero, mi toglie alcune marcature, ho moins pressione da parte dei difensori avversari”. Infine il futur, point. Gli vient chiesto dell’interessamento dei inglesi club e voglia di rassicurare i tifosi della Roma sul fatto che resterà securamente in giallorosso. Abraham svicola così, da attaccante sgusciante qual è: “Je suis né et j’ai grandi en Angleterre, il est normal d’être attaché au club anglais. En ce moment, je ne pense qu’à mon calcium, je suis concentré sur Rome, sa Conférence, à bientôt accadrà. Ma ora n’a pensé qu’à battre le Leicester”.

.

Leave a Comment